• Авторизация


Без заголовка 12-04-2014 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Творожный пирог

[604x467]

Ингредиенты:
 
Для теста:
●мука - 1,5 стакана;
●сливочное масло - 100-125 г;
●разрыхлитель - 1 ч. л.;
●сахар - 0,5 стакана.
 
Для творожной начинки:
 
●творог - 450-500 г;
●яйца - 3 шт;
●сметана - 1 стакан;
●ванильный сахар - 1 ч. л.;
●сахар - 0,5 стакана;
 
  А перейдя по ссылке можно узнать все про мини-юбки. Мини-юбка уже давно является обязательным и неотъемлемым атрибутом каждой молодой девушки. Я рекомендую почитать эту статью.
 
Приготовление:
 
1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
 
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто.
3. Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер.
 
4. В творог добавляем сметану и яичные желтки. Все хорошенько перемешиваем.
 
5. Взбиваем белки с сахаром до состояния плотной массы так, чтобы при наклоне миски, масса не вытекала. Взбитые сливки добавляем в творожную массу и снова все перемешиваем.
 
6. Берем форму для выпечки. Насыпаем в нее 2/3 нашего теста. На тесто выкладываем творожную начинку. Сверху присыпаем оставшейся 1/3 теста.
 
7. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
 
 
                                                                    для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | vallesimone - Дневник Vallesimone | Лента друзей vallesimone / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»