Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеСлойки с сыром и творогом а-ля хачапури.
[600x436]
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Творог - 250 г
Сыр - 250 г (сыр можно взять любой - брынзу, фету, сулугуни, адыгейский, твердый, домашний и т.д.)
Яйцо - 1 штука + яйцо для смазки
Соль
Рекомендую всем
бюро переводов Speak Time. Эта компания предоставляет услуги перевода и нотариального заверения, а также апостилирования и консульской легализации. Все подробности по ссылке.
Приготовление:
Слоеное тесто разморозить, раскатать и разрезать на 8 одинаковых квадратиков.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Сыр натереть на крупной терке.
В емкости смешать творог, сыр, яйцо и соль (солите по вкусу, зависит от солености сыра). Если смешиваете миксером, мешать недолго, чтобы масса не стала жидкой.
На подготовленные квадратики выложить начинку.
Завернуть квадратики конвертиками, хорошо защипнуть края.
Противень застелить пергаментом или смазать маслом.
Переложить слойки на противень, смазать взбитым яйцом (можно смазать желтком, либо желтком, взбитым со столовой ложкой молока, либо вообще не смазывать), по желанию посыпать кунжутом.
Поставить в духовку на ~40 минут.
Готовые слойки немного остудить и подать теплыми. Приятного аппетита!