• Авторизация


Без заголовка 05-10-2013 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Jea Оригинальное сообщение

Черничные маффины.
И так, снова делюсь с вами рецептом для воскресной выпечки. Это одни из самых удачных вариантов черничных маффинов, читайте кексов, которые у меня получались, а перепробовала я много рецептов, но эти самые ароматные, нежные и конечно же простые в исполнении. [показать] [показать] Нам надо: 400 мл. муки 200 мл. сахара 1 ч.л разрыхлителя для теста 30 гр. сливочного масла 150 мл. молока 1 яйцо 150 гр. черника Приготовление: Духовку разогреть на 200 градусов. Растопить и остудить сливочное масло. Все сухие ингредиенты смешать в отдельной посуде. Взбить вместе молоко и яйца, добавить в них сливочное масло и по чуть-чуть вылить в сухие ингредиенты. Добавить в тесто чернику и хорошенько еще раз его перемешать с помощью ложки. Тесто разложить в формочки для маффинов: заполнив их чуть больше чем половину (1.5 -2 ст.л примерно в каждую). Дать тесту 5-7 минут постоять перед тем как отправлять его в духовку. Выпекать маффины в духовке примерно 20 минут и остужать там же. Готовые, остуженные кексы сложить в пакет или накрыть кухонным полотенцем. Приятного аппетита, друзья! [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | vallesimone - Дневник Vallesimone | Лента друзей vallesimone / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»