Вам понадобится:
1 стакан кус-кусом
1 стакан овощного бульона
3 помидора
1/2 огурца
1 упаковка фета
1/2 красный лук
петрушка
Соль, перец, немного сливочного масла
Обжарить лук нарезать в кастрюлю, добавить бульон и залить горячим может быть. Затем добавить кус-кус, снять с огня и дайте привлечь 5 мин. Движение в небольшие кусочки сливочного масла и смешать все хорошо, давайте двигаться дальше.
Нарезанные кубиками помидоры, огурцы и сыр фета добавить, мелко нарезать петрушку и (осторожно, фета соленая или иначе вводит в заблуждение, как бульон) с солью и перцем.
Oчень хорошо подавать к шашлыку, жареному мясу, птице или рыбе.