Это цитата сообщения
Vika_Rin Оригинальное сообщениеБлины российские (тонкие).
Это рецепт - мой самый любимый. Блины получаются абсолютно у всех. Тоненькие, края похрустывают, сегка сладковатые и не подгорают при изготовке, а если налить тоненько очень, то получится много дырочек.
[350x214]
[300x270]
Ингридиенты:
1 стакан молока
2 яйца
3 ст ложкисахара
1 стакан муки
0.25 стак кипятка
3 ст ложки подсолнечного масла
Приготовление:
Миксером взбить молоко, яца, сахар - добавить стакан муки. Размешать и оставить тесто настояться на 30 минут(это обязательно!). Затем вливть четверть стакана крутого кипятка и хорошенько размешать. Сковороду хорошенько прокалить с 2 ст ложками растительного масла и вылить масло в тесто - хорошо размешать. Остатки убратььь со сковородки салфеткой. Всё.
Выпекаются очень быстро.