Лето, какое бы оно раскаленное не было, все таки заканчивается. У нас уже цыганская погода установилась. То дождь, то солнце. Меняется по сто раз на дню, но& отчетливо пахнет осенью&
А я даже окрошки ни разу за лето не приготовила ;-) Непорядок!
Это начиталась тут Тасиного кулинарного творчества и тоже захотелось что-то наваять квасного-кисленького.
Но так как жары уже нет – и хочется теперь чего-то посытнее, то готовить мы будем из кваса & мясо! Просили рецептов а нате вам ;-)
Записываем, что надо:
1 цыпленок
300 г бульона
200 г сметаны
4 спелых помидора
3 столовые ложки кваса
1 столовая ложка муки
4 зубчика чеснока
соль, перец
Приготовление абсолютно несложное. Но вкусно;-)
Как готовить: