
Интервью с Андреем Кадыкчанским 27.12.2022:
Когда появились первые упоминания о Тартарии в современной истории. Чем на самом деле была Тартария и как это отражается на нашей жизни. На эти и многие другие вопросы отвечает Андрей Кадыкчанский в этом интервью. Как скрыли от людей целый континент?
Тартария, страна, которая еще совсем недавно реально существовала и занимала территорию куда большую, чем сегодняшняя Россия. Тот факт, что мы ничего не знаем о своей прошлой Родине, показывает весь масштаб фальсификации и геноцида. От нас скрывают наше прошлое.
Зачем? Чтобы мы не могли гордиться своим прошлым, не знали свои корни, которые были настолько героические и могучие. Чтобы у нас не возникало желания объединиться и противостоять злу. Чтобы мы думали, что предки наши были полудикие племена, и только благодаря Западу, мы сегодня существуем в цивилизованном состоянии. Чтобы мы беспрекословно принимали западные «ценности» и напрочь забыли о том, что было основой нашей цивилизации — духовность.
Совсем недавно, вспомните, мы даже слова такого не слышали — Тартария. С чем у нас, возможно, могут возникнуть ассоциации, так это «тартарары» и «татаро-монгольское иго». А тем временем, Великая Тартария в трудах, которые нам не показывают, упоминается вплоть до 18 века, а после этого стерты все следы и заменены фальшивой историей.
До наших дней дошли лишь немногие источники, в которых есть упоминание о Тартарии — географические карты, энциклопедии, гравюры и картины, на которых изображены жители этой самой Тартарии.
[540x331]
Есть даже в интернете генеалогия правителей Тартарии и письменность.
[540x466]
История Руси куда более древняя, чем утверждает официально признанная история. И это наконец-то признано официально в России.
Впервые в октябре 2013 года во Всероссийском музее Прикладного Искусства в г. Москве состоялась выставка Русского географического общества.
На этой выставке были представлены старые географические карты. Всего было представлено более 70 старинных карт из частной коллекции Алишера Усманова.
[540x380]
По этим картам можно понять весь масштаб фальсификации истории, и увидеть, что реально существовала Великая Тартария, и какую огромную площадь занимала эта территория.
[540x328]
Не было на земле государства равного по масштабу Великой Тартарии. А ведь еще в 19 веке как в России, так и в Европе память о Тартарии была очень даже свежа.
Вот факты.
В середине 19 века вся Европа только и говорила о русской красавице — Варваре Римской-Корсаковой.
Ее портрет, 1864 года, работы художника К.Ф. Винтерхальтера хранится в Париже, в музее Орсэ. Русскую красавицу назвали «Венерой из Тартара».
Значит, в Европе еще помнили Тартарию!
Одна из подробных карт России, Московии и Великой Тартарии была составлена английским послом в Московии Энтони Дженкинсоном, который с 1557 по 1571 год четырежды побывал в России.
[540x427]
Британская энциклопедия 1771 года издания упоминает русскую империю, известную как Великая Тартария. В этой энциклопедии упоминаются Тартары Астраханские, Тартары Калмыцкие и Дагестанские, Тартары Узбекские, Монгольские Тартары — севернее Персии и Индии и, наконец — Тибетские Тартары, которые находятся на северо-западе Китая.
[540x447]
Как указывает энциклопедия Британика, провинции Тартарии находились на всех континентах. Самая большая провинция охватывала Центральную Сибирь, Восточную Сибирь и Дальний Восток — Великая Тартария.
На юго-востоке к ней примкнула Китайская Тартария, на юге была так называемая Независимая Тартария (там, где проживали казаки), Тибетская Тартария, Узбекская Тартария. В Европе тоже было несколько Тартарий — Кубанская Тартария и Маленькая Тартария (Очаковские Тартары, Бессарабия-Бюджакская Тартария).
[540x367]
Сведения о Великой Тартарии сохранились и в 6-ти томной испанской энциклопедии 1795 года издания. Например, еще в издании 1928 года, в испанской энциклопедии есть сведения о Великой Тартарии, описание которой занимает 14 страниц.
На всех картах, опубликованных до конца 18 века, Тартарией называется огромная территория, которая охватывает большую часть Азиатского континента, центр Европы.
После 2-ой Мировой войны, всю информацию тщательно зачистили. А после смерти Сталина, историю поменяли так, как это надо нашим противникам. И все следы о Великой Тартарии исчезли.
Вот так, за небольшой отрезок времени, жизни всего лишь нескольких поколений, вычеркнули из памяти цивилизации Великую Империю — Великую Тартарию, память о нашей Великой Родине, о наших Великих предках, которые всегда противостояли злу.
За этот же период нам успели внушить, что руссы были дикими племенами и только европейская цивилизации помогла нам слезть с деревьев.
На самом деле все точно наоборот.
Что будут помнить наши потомки через несколько поколений?
Останется ли на карте вся территория России?
В книге Карлуса Алярда, изданной в Голландии в 1705 году под названием «Корабельные флаги» и отпечатанной на русском языке в 1709 году, переизданной в 1911, есть изображение флага Цесаря Тартарии. Именно так и написано на русском языке в описании к флагу, хотя над самим флагом все же использовали слово «татарский».