• Авторизация


Без заголовка 11-07-2022 05:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

БОЛЬШАЯ ЗАГОТОВКА ЧЕСНОКА НА ЗИМУ

Для тех, у кого свой урожай чеснока и хочется сохранить его до следующего сезона. К сожалению, не всегда он хорошо хранится. И я решила показать несколько способов, как его можно сохранить до следующего лета.



СОДЕРЖАНИЕ:

0:00 ТАЙМИНГ
00:41 СУШЕНЫЙ ЧЕСНОК
02:10 ЧЕСНОК В МАСЛЕ
02:45 ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА
03:30 ЗЕЛЕНАЯ ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА
04:13 МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СУШЕНЫЙ ЧЕСНОК

*1 кг свежего чеснока = 350 г сушеного
Сушим при температуре 55 градусов

ЧЕСНОК В МАСЛЕ (на баночку объемом 250 мл)

*Чеснок - 150 г
*Масло растительное (любое) - 120 мл
*Травки, специи - по желанию (у меня розмарин и тимьян)

ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА (на баночку объемом 250 мл)

*Чеснок - 220 г
*Соль - 1 ч.л.
*Лимонный сок - 1 ст.л.
*Масло растительное - 3 ст.л. + для заливки

ЗЕЛЕНАЯ ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА (на баночку объемом 250 мл)

*Чеснок - 180 г
*Укроп - 50 г
*Соль - 1 ч.л.
*Лимонный сок - 1 ст.л.
*Масло растительное - 3 ст.л. + для заливки

МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК (на баночку объемом 250 мл)

*Чеснок - 150 г
*Соль - 1/4 ч.л.
*Сахар - 0,5 ч.л.
*Вода - 100 мл
*Уксус 6% - 1 ч.л.
*Перец черный горошек - 2 шт.
*Перец душистый - 2 шт
*Гвоздика - 2 шт

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sandro41 - Дневник sandro41 | Лента друзей sandro41 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»