
Дрожжи и сахар развести в теплом молоке. Оставить на 5-7 минут.
В миску с мукой влить опару, теплую воду, яйцо, растопленное масло и соль.

Месить тесто минут 10. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место. Пока тесто поднимается, сделать фарш: перекрутить мясо и лук и заправить сметаной и специями.

Разделить тесто на кусочки, раскатать небольшие лепешки, положить начинку и сформировать пирожки.

Положить пирожки на противень швом вниз, накрыть полотенцем и оставить немного подняться. Включить духовку нагреваться до 180 градусов.

Смазанные яйцом пирожки отправить в нагретую духовку на 30-35 минут.

Печенные пирожки с мясом готовы. Приятного аппетита!
