• Авторизация


Суп из норвежских креветок картофеля и лука порея 28-11-2009 09:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения УЯЗВИМАЯ Оригинальное сообщение

Суп из норвежских креветок картофеля и лука порея. (4 порции)

Ингредиенты:
очищенные креветки - 150 г
рассыпчатый картофель, нарезанный ломтиками- 200 г
мелко нарезанный лук-порей - 300г
овощной бульон -1,2 л,
сливки - 4-6 ст.л.,
мелко нарубленная петрушка или зеленый лук -2 ст.л., соль -2 ч.л

Способ приготовления:
Варить картофель и лук-порей в овощном бульоне до полного разваривания картофеля.
Размять картофель и лук-порей до пюреобразного состояния.
Если суп получился слишком густым,можно добавить бульон или воду.
Добавить сливки,соль и ,при желании, свежемолотый перец.
Перед подачей к столу взбить суп миксером.
Добавить креветки, посыпать зеленым луком или петрушкой.

Bon appetit! :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из норвежских креветок картофеля и лука порея | lilala - Дневник Lilala | Лента друзей lilala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»