• Авторизация


Полезно для загара) 23-07-2007 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Еда для загара)

Учеными доказано, что некоторые растения способны обучить тело загорать правильно, то есть без ожогов и прочих отрицательных последствий. Например, болгарский перец, петрушка, смородина, киви, апельсин и лимон пополнят ваш запас витамина С, который разрушается под воздействием солнечных лучей, а также восстановят защитные свойства организма.

Витамин С является натуральным фактором защиты от солнца. Шпинат же, благодаря содержащимся в нем каротину, витаминам РР и С, продлит срок пребывания загара на вашем теле. Морковь, абрикос, персик, дыня, манго, арбуз, тыква — все они помогут достичь равномерного загара: бета-каротин придаст коже оранжевый оттенок, укрепит сосуды. Томаты, благодаря веществу ликопен, ускорят выработку меланина, а значит, и сам процесс загара. Сок с добавлением 1 капли эфирного масла мандарина, выпитый за полчаса до начала принятия солнечных ванн, не допустит пигментации и ожогов на вашем теле. Витамин Е защитит кожу от свободных радикалов. Начните его принимать за несколько дней до начала пляжного.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ravenscroft 23-07-2007-12:45 удалить
жесть %)) сьешьте то, выпейте это. Я вообще спецально не загораю, как припечет, так припечет)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезно для загара) | ArOfAm - Верь в себя!!! И все получится ^_~ | Лента друзей ArOfAm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»