• Авторизация


Без заголовка 14-06-2012 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Ананасы в тесте или японские хризантемы.

[показать]

 Советы ленивых блюд, хотя не являюсь ленивой хозяйкой.
Всегда хочется попробовать что-то новенькое,  конечно и побаловать  своих домочадцев.
Итак :   
ананасы - 1 банка
тесто слоеное - 1 упаковка
яйцо - 1 шт.
подсолнечное масло

Процесс приготовления:
Открываем банку, вынимаем ананасы даем стечь соку.
Нарезаем размороженное  слоеное тесто на  тонкие полосы
Ананас обматываем полоской теста в виде звездочки.
Противень смазываем маслом, выкладываем ананасы, сверху смазываем яйцом.
Дальше по желанию: либо присыпаем сахаром до запекания, либо после запекания присыпаем пудрой.
Я не присыпала и без сахара получаются очень вкусными.
Запекать в духовке при 180 градусах до готовности теста (примерно 30 минут).

www.masterskaya-podarkov.com/kulinariya/96-ananasy-v-teste-ili-yaponskie-hrizantemy

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | u1iasha - Ульяна Колесник. Арт-блог | Лента друзей u1iasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»