Меня очень заинтересовал этот рецепт тем, что тут всего один ингридиент - это бананы. Довольно простое в изготовлении и очень вкусное мороженое. Как только я увидела эту идею, тут же решила попробовать сделать. Мороженое в салатовой мисочке - это то, что у меня получилось.
(фотографии мастер-класса не мои) [700x643]
1. Очистить бананы, порезать колёсиками, разложить на протвине и отправить в морозильник на пару часов. [400x267]
2. Замороженные бананы отправить в блендер. [267x400]
3. Сначала блендер порубит бананы на кусочки, но если продолжать мешать, масса будет становиться всё более кремовой. [267x400] [400x267] [400x267]
4. Свежее банановое мороженое без каких-либо добавок готово! [267x400]
Можно отправить массу обратно в морозильник, чтобы мороженое затвердело, а можно его кушать и так.
А еще можно добавить в массу и другие ингредиенты.
Например, ореховое масло, шоколадные кусочки, орешки и др. [400x315] ИСТОЧНИК