• Авторизация


ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ (СОЛЕНЫЕ) 13-08-2008 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


- Опять жрать охота.
- Вшей себе в желудок капсулу.
- Ага. С едой.

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ (СОЛЕНЫЕ)

Оладьи мягкие, с хрустящими каёмками, с ароматом чеснока и укропа, с солоноватым вкусом.


СОСТАВ
~500г очищенных кабачков (или патиссонов или цуккини), 1/2~3/4 ч ложки соли, 1 яйцо, укроп, 1~2 зубчика чеснока, ~0,5 стакана муки, 1/4 ч ложки соды

Кабачки вымыть. Если они спелые, то очистить от кожицы и семян.
Натереть на средней тёрке.
Кабачковую массу посолить, перемешать и оставить на 1 минуту.
Выделившийся сок слить. Кабачковую стружку немного отжать.
Положить мелко нарезанный укроп, продавленный через пресс чеснок, соду и яйцо. Перемешать.
Добавить столько муки, чтобы получилось не густое льющееся тесто.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Кабачковую массу брать ложкой и выкладывать порциями на сковороду.
Обжаривать с двух сторон до зарумянивания.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://ввв.гоод-цоок.ру/торт/торт_372.штмл
[400x267]
[400x267]
[400x267]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ottudik 21-08-2008-08:21 удалить
блиин, слюнками подавился :))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ (СОЛЕНЫЕ) | киреева_натка - Дневник киреева_натка | Лента друзей киреева_натка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»