• Авторизация


Без заголовка 15-09-2007 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Margaret_O Оригинальное сообщение

Баклажаны в китайском стилеSigiska

Баклажаны в китайском стиле от alexsandra_chernova


[500x400]



Понадобится:

3 средних баклажана,
400 грамм мясного фарша,
1 маленькая луковица,
соль, перец по вкусу,
масло для жарки,
соевый соус.

Для кляра:

4 яйца,
4 ст. л. крахмала,
можно добавить чуть майонеза для эластичности кляра.

Готовим:

Режем баклажаны кружками попарно, т. е между двумя кружками, должна быть общая "стеночка", получается такая "ракушечка"
Баклажаны солим, оставляем на время, чтобы вышла горечь. Да, баклажаны режем тонко, чтобы мясной фарш прожарился.
Готовим фарш: измельчаем мясо в пропорции 1 часть свинины - 4 говядины, 1 луковица. Или в готовый фарш добавляем измельченный лук. Соль, перец по вкусу.
Кладем фарш между кружками баклажан, где то 1 ст. ложку, прижимаем.

[500x400]

Окунаем в кляр, жарим в растительном масле до готовности. Подавать в горячем виде с соевым соусом.

Приятного аппетита!

Шурочка спасибо за вкусный рецепт!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | киреева_натка - Дневник киреева_натка | Лента друзей киреева_натка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»