• Авторизация


Без заголовка 10-09-2007 12:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dark_Lady_ Оригинальное сообщение

ТефтелиSigiska

[500x375]
Расскажу, как я готовлю свои тефтели или ежики. Помню их еще с самого раннего детства в мамином исполнении, очень их люблю, готовлю часто, поглощаю с удовольствием.

Фарш делаю как обычно - мясо, рис, лук, яйцо, соль, перец. Наливаю в кастрюлю воды немного. Формирую тефтели и опускаю в кипящую воду, чередуя с картофелем, порезанным на четвертиники или половинки. Отдельно делаю зажарку. Пассирую чу-чуть лук, добавляю наискосок порезанную морковь, помидоры или томатную пасту. Отправляю после непродолжительной экзекуции в кастрюлю к остальным товарищам и томлю минут сорок. В конце посыпаю черным перцем или хмели-сунели, добавляю лавровый листик. Картошечка в мясном соусе получатся очень-очень вкусной!
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
S_Anjelika 12-09-2007-00:59 удалить
Так вкусно и аппетитно смотрится, что я уже и кушать захотела. А время-то позднее, на ночь кушать нельзя, но тефтельки такие, прям ням-нямя. до утра не доживу...


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | киреева_натка - Дневник киреева_натка | Лента друзей киреева_натка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»