• Авторизация


Без заголовка 08-06-2009 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясной 'хлеб'

Суббота, 06 Июня 2009 г. 20:06 (ссылка) + в цитатник +поставить ссылку
Цитата сообщения Njamochka
Прочитать целикомВ свой цитатник!
Мясной 'хлеб'



Пару слов о рецепте. В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее.
Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. Мясной "хлеб" хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды.

Нам понадобится (в данном случае):
800 г свинины
200г куриных грудок
1 крупная морковь
1 крупная луковица
стебель сельдерея
чеснок (по желанию)
2 яйца
пару столовых ложек панировочный сухарей
базилик свежий или сушёный
соль, перец

Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем. Морковь не советую тереть, так как вкуснее, когда она попадается кусочками.



Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере. Добавляем сухари, яйца, базилик (у меня свежий), измельчённый сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем. Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.

Берём либо квадратную форму, либо просто формируем "кирпичик".

Ставим в духовку при температуре 180гр. на 40 минут. В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы "хлебушек" зарумянился.
[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
SNIPER-FOX 02-07-2009-03:01 удалить
Готовлю сам) Поэтому тащу эту вкуснятину с собой.)) Потом поделюсь результатами.
Давай,я тоже стащила,но ещё не готовила.Поделишься впечатлением!
Sigiska 29-07-2009-23:51 удалить
С днем рождения!!!!!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | киреева_натка - Дневник киреева_натка | Лента друзей киреева_натка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»