Только что приготовили с Тингой Квей))
Рекомендуем))) Итак...сложность-
Ингредиенты:
16 каннеллоне (мы взяли Барилла-вкусно и доступно)
Сыр пармезан -200 г
Ветчина-150-200 г
Мускатный орех
2 небольших помидора
Отварите макароны до полуготовности (и смотрите,чтобы они не треснули,а в конце варки сразу суньте под холодную воду,а то у меня чуть не прилипли). В это время натрите сыр (оставив немного для посыпки сверху),мелко порежьте ветчину,потрите туда томаты,посыпьте это все молотым мускатом и солью. Разогрейте духовку.Отваренные каннеллоне АККУРАТНО (ну просто ювелирно) начините начинкой.Выложите на противень,посыпьте тертым сыром.Запекайте до тех пор,пока сыр не станет красивой золотистой корочкой.