• Авторизация


Без заголовка 15-03-2010 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Скорпена Оригинальное сообщение

Каннеллоне с сыром и ветчиной (Италия)



Только что приготовили с Тингой Квей))

Получилось офигенно__)))

Рекомендуем))) Итак...сложность-

Ингредиенты:

16 каннеллоне  (мы взяли Барилла-вкусно и доступно)

[700x456]

Сыр пармезан -200 г

Ветчина-150-200 г

Мускатный орех

2 небольших помидора

Отварите макароны до полуготовности (и смотрите,чтобы они не треснули,а в конце варки сразу суньте под холодную воду,а то у меня чуть не прилипли). В это время натрите сыр (оставив немного для посыпки сверху),мелко порежьте ветчину,потрите туда томаты,посыпьте это все молотым мускатом и солью. Разогрейте духовку.Отваренные каннеллоне АККУРАТНО (ну просто ювелирно) начините начинкой.Выложите на противень,посыпьте тертым сыром.Запекайте до тех пор,пока сыр не станет красивой золотистой корочкой.

 

[350x234]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Скрипочка - Дневник Скрипочка | Лента друзей Скрипочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»