Процесс довольно увлекательный. Кто не знает самбука - это такой 40-градусный анисовый ликер, довольно сладкий 35гр сахара на 100мл. Итак преступим, что нам нужно: 1 рокс (низкий широкий бокал для виски),1 коньячную рюмку (на худой конец можно обойтись роксами, только желательно использовать не ребристые иначе крутить неудобно будет), спички/зажигалку, кофейные зерна, салфетки и трубочки с изгибом.Ставим боком коньячную рюмку(или второй рокс) на рокс. Наливаем 30-40гр самбуки, кидаем 3-4 кофейных зерна и поджигаем. Затем аккуратненько крутим рюмочку, чтобы самбука прогрелась и впитала в себя кофейный вкус. Поднимаем рюмку и аккуратно выливаем горящий напиток в рокс и закрываем сверху что бы погас огонь. Затем, рюмку ставим на заранее подготовленную салфетку с трубочкой и выпиваем разогретую самбуку. Смакуем, пережовывая кофейные зерна, и вдуваем в себя через трубочку пары самбуки! Желательно одной резкой тягой. И вы почувствуете как прогреваются ваши легкие =)))
 [375x527]
 [375x527] [546x448]
 [546x448] [448x555]
 [448x555] [448x570]
 [448x570]
 [519x460]
 [519x460]