Лазанья
12-10-2010 07:48
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
или как помотать нервы перед ужином.
Готовили мы лазанью.
Требуется там соус бешамель. Этот бешамель готовиться из муки, специй и молока. Его есть просто так, без лазаньи - НЕВОЗМОЖНО!
Фарш делать тоже странно. Вроде написанно выпарить всю воду, а мы с сестрой не выпарили. И получилось очень вкусно)))
Оценил даже очень привередливый друг)) Съели по две порции))
Готовить недолго, сытно, вкусно. Как ужин подходит идеально.
Решили с сестрой попробовать не "сушить" тесто. Ато оно было слишком ломким))
К сожалению нет фоттографии. Фотоаппараты сдохли. Трагедия! T_T
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote