• Авторизация


23 февраля 29-02-2008 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понимаю что уже прошло, и извиняюсь, но из-за стечения обстоятельств нельзя было написать раньше.
Был студенческий марш, который проходил от метро "ВДНХ" до телецентра останкино.
В нем принимали участие представители ООД "Трудовая Россия", "Смена", "Свободные Радикалы", РНДСМ. Во время шестивя звучали лозунги: "Россия без Путина", "Солдаты не мебель", "Телевиденье народу", "Долой призывное рабство" и что было неожиданно и прятно для бойцов ТР - один из членов демократической организации начал кричать Революция и его поддержало все шевствие.
Во время проведения митинга у телецентра, выступали представители всех организаций и решительно заявили, что надо вводить контрактную армию ("Трудовая Россия" так же высказывается за котрактную армию: "Если у нас буржуазное государство, то пусть оно будет буржуазным до конца")
Этот марш есть не что иное как попытка организации нового сотрудничевства между вышеперечисленными организациями. Скоро продет еще один марш "За добровольную армию" в котором так же примут участие все вышеперечисленные организации.
"Оружие народу"!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
07-03-2008-14:40 удалить
Вообще-то, понятие "контрактная армия" противоречит лозунгу "Оружие народу". Более того, такое вооруженное формирование архивредно как для трудовой России, так и вообще для каждого гражданина, привыкшего самостоятельно думать. Ибо это- первый шаг к буржуазной диктатуре на манер Пиночета. Оторванный от народа ландскнехт-наемник согласится за деньги на любое преступление. Вот только защищать Родину он не сумеет (да и вряд ли испытывает такое желание). Под обстрелом неприятеля разрисованные бумажки теряют ценность. Так что для партии коммунистического толка более логичным было бы требовать Народной, а не контрактной армии. Кроме того, я не уверен, что окончательное торжество буржуазного общества- благо для России.
Шлессер 07-03-2008-20:00 удалить
Да буржуазное общество это не торжество для России, но именно мы поднимем лозунг буржуазно-демократический свобод, чтобы скинуть правительство и затем идти дальше. Мы должны быть гибкими чтобы подловить волну, иначе ничего не выйдет. Требование контрактной армии мы выдвигаем только на этом этапе, как только будет можно мы откажемся от него, но не сейчас...
07-03-2008-20:14 удалить
Исходное сообщение Шлессер
Требование контрактной армии мы выдвигаем только на этом этапе, как только будет можно мы откажемся от него, но не сейчас...
Потом может быть поздно. Наемная армия на страже олигархии, плюс зарубежная помощь- слишком серьезный противник для дебютантов в военном деле. На переход наемной армии на сторону народа надеяться не приходится.
Шлессер 08-03-2008-00:47 удалить
Я вижу ты очень умный, может подскажешь с кем нам вместе идти, и что у нас должно быть общее, а так же какие сейчас нам выдвигать требования.
Можно было бы нас обвинить в отступлении от идеалов коммунизма, однако мы от них не отказываемся и считаем что все же армию надо будет в конце концов распустить, сейчас же мы идем с демократами за добровольную армию, а один из видов добровольной армии это контрактная армия.
08-03-2008-13:07 удалить
Шлессер, Ни в чем вас обвинять я не собираюсь. И было бы не уместно указывать вам, какие требования выдвигать (учитывая, что я не являюсь членом "ТР").
Шлессер 09-03-2008-23:08 удалить
Но ты представитель народа, а мы выступаем за народ, поэтому мы должны либо прислушиваться к мнению народа либо объяснять почемы мы поступаем именно так.
10-03-2008-18:20 удалить
Шлессер, ну, если тебе интересно мое мнение, то я полагаю, что необходима коалиция всех левых сил. Я подозреваю, что ты ответишь про Зюганова и иже с ним, но у него есть сторонники (и не мало), идеологически близкие вам. То же касается и других. А Явлинский, правые и проч.- очень далеки от вас, для коалиции с ними надо жертвовать своей идеологией и идеалами. Есть опасность оказаться в роли меньшевиков...
Далее, необходимо корректировать коммунистическую идеологию (в тч, изучив первоисточники, "классиков", как говорили раньше). Классическая идеология СССР создавалась для бедных и голодных. Со временем, голодных накормили, бедные стали зажиточными (что бы сейчас не говорили, в СССР можно было жить весьма неплохо, не воруя). Так вот, благосостояние народа изменилось, а идеология никак на это не отреагировала. Следовательно, идеология стала для людей чуждой. Значит, есть два пути для победы: либо корректировать идеологию под современные реалии, чт обы она опять была близка и понятна большинству трудящихся, либо ждать, когда эти трудящиеся опять обнищают и оголодают (ориентировочно- лет 30-50) и им станет близка старая идеология.
Митинги, демонстрации и проч. акции- это, конечно, хорошо, но вышеизложенное тоже очень важно, тк никакая партия не может жить без поддержки народа (как показывает практика, имитация этого необходима даже ЕР, которую язык не поворачивается назвать политической партией), а поддержка народа немыслима без близкой и понятной народу идеологии (для имитации такой поддержки достаточно контроля над СМИ).
Это лишь мое мнение...
Шлессер 11-03-2008-23:09 удалить
злая_тварь, Ну во первых надо тебе прочитать нашу программу http://tr1917.ru/publ/19-1-0-56 и так же программу минимум для молодежи http://tr1917.ru/publ/18-1-0-57
Здесь хочу тебе сказать точно и ясно видно что мы не поступились ни одним словом нашей программы, когда были в "Другой России"- а там как раз и было яблоко. Да и ни в каких других случаях мы тоже не поступались нашей программой.
Что касается современности идеологии это уже решать тебе после того как прочитаешь программу.
О том что нам нужны массы народа это и так ясно и именно наши попытки создавая коалиций и широких фронтов служили для того чтобы вывести народ на улицы.
Ну и последнее что касается КПРФ и их союзников. Мы очень долго пытались создать именно объединенную коалицию левых сил, мы не однократно посылали как Зюганову так и представителям других партий предложения о сотрудничевстве. Довольно недавно перед выборами в думу В. Анпилов отправил Зюганову предложение что надо создать широкий фронт левых сил и этот фронт будет удачным только если инициатива будет исходить от Зюганова. Ответа на этот призыв мы так и не получили. Если ты можешь назови конкретно с какими левыми партиями можно пойти на союз и я тебе скажу можно это или нет и по каким причинам.
Короче говоря мы долго пытались создать фронт левых сил, но похоже что многие так закостенели что они уже стали не прогрессивны уже стали догматиками. И вот здесь мы видим демократов которые оказались прогрессивнее Зюганова, хотя бы потаму что выступили за отделение церкви от государства, против введения попов в школе, армии и т.д. Ну и что кто нам ближе Зюганов которые пропагандирует модель руского коммунизма или новые демократы которые на митинге заявляют что "религия опиум народа", я думаю что лучше с демократами чем с такими коммунистами.


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 23 февраля | ТР-ИНФО - ТР-ИНФО | Лента друзей ТР-ИНФО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»