• Авторизация


Без заголовка 19-11-2017 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Шоколадный веганский торт с портвейном

[452x604]

Ингредиенты:

Пшеничная мука — 360 г 
Какао-порошок — 60 г 
Сода — 2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л. 
Тростниковый сахар (в оригинале - сахар демерара) — 225 г
Растительное масло — 160 мл 
Веганское молоко — 420 мл 
Портвейн — 60 мл 
Яблочный уксус — 2 ст. л.

Приготовление:



1. Нагрейте духовку до 175 º C. Форму в 20 см смажьте сливочным маслом. 
2. Для торта муку, какао, соду, соль и сахар просейте. В отдельной миске смешайте масло, молоко и портвейн. 3. Совместите сухую и мокрую смеси и перемешайте до однородной массы. Добавьте уксус и быстро перемешайте. 
4. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 40 минут. Достаньте торт из духовки, остудите в течение 10 минут. Достаньте из формы и залейте глазурью. 

Глазурь:

Веганское молоко — 120 мл 
Портвейн — 1 ст. л.
Шоколад — 150 г

Приготовление:

На водяной бане растопите шоколад с молоком и портвейном. Размешайте до однородной массы. Снимите с огня и залейте ею торт. 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nannna - Дневник Nannna | Лента друзей Nannna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»