Такая снежная погода сейчас на дворе, что даже мой тортик припорошило) Только в качестве снега у меня крем Меренга=)
Итак по порядку.
Торт Наполеон из готового слоёного теста. В качестве крема - французский заварной Патисьер (3 слоя) и Сметанно-масляный (2 верхних слоя).
На разрезе это видно: заварной ярко-жёлтого цвета (это его родной, ничем не подкрашенный цвет).
Для украшения использовала Меренгу, фрукты, вафельный трубочки и миндальные лепестки.
На вкус - божественно! Сочетание заварного и нежного сметанного крема с лёгкой кислинкой.
#Торт_Наполеон #фруктовое_украшение #Патисьер #Меренга
https://vk.com/sladkosty?w=wall-97186693_129%2Fall
[700x466]