Ингредиенты
1,5 ст. овсяных хлопьев Экстра
3/4 ст.муки
160 г слив. масла
1 ст. сахара
1 яйцо
1/2ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. корицы
1.Просеиваем муку, смешиваем с хлопьями, разрыхлителем и корицей.
2. Растираем масло с сахаром до пышности. Вбиваем яйцо, продолжая растирать. Постепенно добавляем всю мучную смесь.
3. Выстилаем противень пергаментом и выкладываем тесто столовой ложкой, комочками на расстоянии 5 см друг от друга.
4. Запекаем при температуре 200 градусов 20 минут в разогретой духовке.
1.
[700x466] 2.
[700x466] 3.
[700x466]
https://vk.com/sladkosty