Это цитата сообщения
Dinabandhu_Devi Оригинальное сообщениеМОЛОЧНЫЕ ИРИСКИ
- 15 г сливочного масла + для смазки формы
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 банка сгущенного молока
~ vk.com/vegetarian_club ~
Смазать форму маслом и отставить.
Смешать все ингредиенты в кастрюле.
Довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая деревянной ложкой.
Варить, помешивая, минут 17-20.
Масса должна потемнеть, загустеть и начать отставать от стенок посуды.
Перелить массу в форму и разровнять поверхность.
Остудить в течение 5 минут и нарезать.
Оставить застывать на несколько часов при комнатной температуре.
ПыСы Чтобы получить кофейные ириски - в горячую массу добавьте цикорий или растворимый кофе. Каждую ириску ещё можно украсить орешком=)