• Авторизация


Без заголовка 25-12-2011 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Большой крученый торт "Пеньок" [показать] Огромная благодарность автору: Світлана Потрясающий торт. Красивый, оригинальный и очень вкусный! Ингредиенты: Для бисквитов: 9 яиц, 3 стакана сахара, 24 ст.л.воды, 750 гр муки, 2 пакета разрыхлителя для теста Для крема: 1 литр молока, 10 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 400 гр сливочного масла, 400 гр сахарной пудры. Приготовление: 1. Растереть желтки с сахаром добавляя порциями (по ложке ) воды. Белки на это время положить в холодильник 2. Взбитые желтки, сахар и вода [показать] 3. Смешать с мукой разрыхлитель и добавить в желтково-сахарную массу - хорошо размешать 4. В полученную массу добавить сбитые белки, хорошо перемешать (мешать по часовой стрелке в одну сторону - не сбивать! Тесто готово к выпечке - 15мин. при температуре 200 гр. [показать] 5. Так выглядит перед смешиванием с белками тесто для второго бисквита с какао [показать] 6. А так выглядит перед смешиванием с белками тесто для третьего бисквита с маком [показать] 7. Вид всех трех разрезанных на полосы бисквитов [показать] 8. Далее каждую получившуюся полосу бисквита надо разрезать еще поперек - таким образом легче всего разрезать полоски [показать] 9. Из каждого бисквита должно получится 6 полосок, а всего 18 штук. [показать] 10. Полоски хорошо смазать кремом - но не толстым шаром и таким образом надо сложить промазанные полоски из разных бисквитов одна на другую [показать] 11. начало закручивания торта [показать] 12. Когда первые три полоски закручены в рулетик, поставьте их вертикально. Сследующие полоски бисквита накручиваем таким образом, чередуя разные виды бисквита [показать] 13. Вид готового крученного торта - это прекрасное и очень вкусное основание для любого дальнейшего украшения торта - вес 3,5-4 кг - хватит для большого пира! [показать] [показать] [400x384] Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nannna - Дневник Nannna | Лента друзей Nannna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»