Вчера был ровно год, с того дня, когда я стояла и тряслась перед аудиторией в "красном" зале. Вас было 30 человек, а это была моя первая дегустация. Она была далеко не самой лучшей по сочетаниям - Виура была погребена под гаспачо, а Рецина с греческим салатом собрала неоднозначные отзывы, однако... Я почувствовала, что могу, нашла собственный, очень расслабленный, стиль, во мне не утихло желание делиться с вами тем, что нравится, в первую очередь мне.
Я все ищу названия, этакие прикрытия, под эмблемой которых я делаю что-либо. Сегодня мне очень ясно видно, что бренд один - это я сама. Хватит эногастрономий, гидов и прочего. Я всегда рада вам на дегустациях Анастасии Курбатовой - расслабленных, веселых и вкусных.
Есть только одна причина ходить ко мне - я делаю все это для себя. За мной давно нет брендов и компаний, лоббирующих свои интересы.
[700x700]