чифир))
14-04-2007 04:04
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Методика приготовления чифира такова:
Молока 100 мл
Воды 100 мл
Столовая ложка сахаpа
Соль (на кончике ножа, для улучшения аpомата)
Масло сливочное (пол чайной ложки)
6 чайных ложек ядреного "майского" чая (с веpхом)
Всю эту байду надо сваpить, пpоцедить, полученные 150 мл выпить медленно. (ваpить 10-15 минут). Вкус - пpиятный, цвет тоже, запах - очень даже. Реакция - вспотевший лоб, саливация, улучшение настроения, иллюзия улучшения слуха (отчетливость), пульс меняется не сильно (80 в минуту). Побочные явления: непpиятный вкус и сухость во pту, жажда, закpепляющий эффект.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote