на ней равномерно распределяем фарш, оставив запас
сетки по краям, чтобы упаковать рулет как можно
более тщательно. (Как видите, без женской руки не
обошлось)
Помещаем в духовку на 200*С.
Полчаса и всё готово.
Ароматище при этом стоит на кухне просто безумный.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном
виде – одинаково вкусно.
**Жировая сетка – это очень полезная штука и
использовать её можно в самых разнообразных
блюдах.
Жировая сетка в маркетах не продаётся. Только на
рынке, где рубят туши в присутствии покупателя.
Товар малоизвестный. Пока. Поэтому его продают
охотно и недорого. Этот рецепт один из многих, куда можно её
использовать. Если, допустим, просто запечь в
духовке картошку в такой сетке, то это вообще
получается песня.
P.S.
Незаменимая вещь для выпечки люля-кебаба на
шампуре. 100% гарантии того, что фарш не обвалится
с шампура в угли. И ещё целая куча всяких полезных
применений...