• Авторизация


/ 19-02-2010 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения индж Оригинальное сообщение

берлинские пирожные



[показать]

Ингредиенты:

Слоёное тесто 250 г
Сок одного лимона
Сахарная пудра 30 г
Сахарный песок 50 г

Инструкция:

Слоеное тесто раскатайте, посыпьте сахарным песком, сверните в рулет, затем порежьте на порции. Пирожные выложите на противень. Выпекайте при температуре 200 градусов 15-20 минут. Сок лимона перемешайте с сахарной пудрой и полейте глазурью пирожные. Приятного аппетита!

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник / | kurikari - Fatum est sezies causazum | Лента друзей kurikari / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»