[показать]Ингридиенты:
-
карп 1.5-2 кг
-
лук репчатый
-
майонез
-
пучок петрушки
-
соль
-
перец
-
приправа к рыбе
-
приправа для гриля
Способ приготовления:
Карпа почистить, выпотрошить, удалить жабры.Сделать поперечные надрезы с обеих сторон. Порезать полукольцами репчатый лук.Обильно посолить карпа со всех сторон.Посыпать приправой для гриля и лимонной приправой к рыбе .Брюхо карпа начинить нарезанным луком и петрушкой. При желании его можно зашить.
Карпа обильно полить майонезом со всех сторон.В поперечные надрезы положить репчатый лук.Если есть икра, то можно поместить ее в голову вместо жабер.
Мариновать рыбу в течение 40 минут.
Поместить карпа на решетку для гриля на заранее подготовленные угли в мангале.
Готовить на горячих углях приблизительно 1 час 40 мин., постоянно переворачивая решетку.Обед на траве готов.
Приглашаем к нашему столу и приятного аппетита!