• Авторизация


Карп на гриле 17-07-2009 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингридиенты:

  • карп 1.5-2 кг
  • лук репчатый
  • майонез
  • пучок петрушки
  • соль
  • перец
  • приправа к рыбе
  • приправа для гриля

Способ приготовления:
 
Карпа почистить, выпотрошить, удалить жабры.Сделать поперечные надрезы с обеих сторон. Порезать полукольцами репчатый лук.Обильно посолить карпа со всех сторон.Посыпать приправой для гриля и лимонной приправой к рыбе .Брюхо карпа начинить нарезанным луком и петрушкой. При желании его можно зашить.
Карпа обильно полить майонезом  со всех сторон.В поперечные надрезы положить репчатый лук.Если есть икра, то можно поместить ее в голову вместо жабер.
Мариновать рыбу в течение 40 минут.
Поместить карпа на решетку для гриля  на заранее подготовленные угли в мангале.
Готовить на горячих углях приблизительно 1 час 40 мин., постоянно переворачивая решетку.Обед на траве готов.

Приглашаем к нашему столу и приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп на гриле | Карасевич - Дневник Карасевич | Лента друзей Карасевич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»