• Авторизация


Печеный сом с тушеной фасолью и гуакамоле 17-07-2009 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты для двух порций:

  • филе сома 2 шт.
  •  помидоры 3 шт.
  • небольшая луковица 1 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • оливковое масло 2 ст.ложки
  • сок одного лайма (или лимона) g        чеснока 4 дольки
  • текила 1 ст. ложка
  • черная фасоль (для быстроты можно взять консервированную) 1 стакан
  • авокадо 2 шт.
  •  соль
  • перец

Способ приготовления

Два помидора и перец порезать кружочками.. Лук и чеснок измельчить и разделить на три части. Одну часть смешать с помидорами и перцем .Добавить две столовые ложки лимонного сока, ложку текилы и оливковое масло. Все перемешать.

Два филе сома  положить на слегка разогретый, смазанный маслом противень и покрыть полученной смесью. Запекать при максимальной температуре в течение 15 минут. Сервировать тушеной фасолью и гуакамоле.

Тушеная фасоль

Для ее приготовления другую треть измельченного чеснока и лука пассеровать на оливковом масле в течение 5 минут. Положить консервированную черную фасоль и тушить до кашеобразного состояния. Посолить, поперчить.

Гуакамоле

Два авокадо без кожи и косточек мелко порезать. Добавить оставшиеся измельченные лук и  чеснок. Очистить помидор от кожицы (для чего опустить его на пару минут в кипяток) и мелко порезать. Добавить сок лимона , соль, перец и все перемешать. Выложить рыбу, фасоль и гуакомоле на тарелку.
 

Приятного аппетита!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеный сом с тушеной фасолью и гуакамоле | Карасевич - Дневник Карасевич | Лента друзей Карасевич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»