[показать]Ингредиенты для двух порций:
Способ приготовления
Два помидора и перец порезать кружочками.. Лук и чеснок измельчить и разделить на три части. Одну часть смешать с помидорами и перцем .Добавить две столовые ложки лимонного сока, ложку текилы и оливковое масло. Все перемешать.
Два филе сома положить на слегка разогретый, смазанный маслом противень и покрыть полученной смесью. Запекать при максимальной температуре в течение 15 минут. Сервировать тушеной фасолью и гуакамоле.
Тушеная фасоль
Для ее приготовления другую треть измельченного чеснока и лука пассеровать на оливковом масле в течение 5 минут. Положить консервированную черную фасоль и тушить до кашеобразного состояния. Посолить, поперчить.
Гуакамоле
Приятного аппетита!