• Авторизация


Жульен из судака 17-07-2009 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты для  трех  порций: 
*        Филе судака 1кг

g        Сливки 33 % 0,5 л

g        Сметана 100 г

g        Масло сливочное 50 г

g        Масло растительное 100 г

g        Мука 50 г

g        Лук репчатый 2 шт.

g        Сыр тертый 100 г

g        Соль

g        Перец белый молотый

g        Зелень  укропа

 

Способ приготовления

На раскаленном растительном масле обжарить рыбное филе до светло-золотистого цвета. Порубить на мелкие кубики. Отдельно пассеровать порезанный лук. Лишнее масло удалить. Влить сливки в сотейник и разогреть. Добавить подготовленный  лук, сметану, соль, перец. Остудить смесь до 60jС. Растопить на сковороде сливочное масло  и постепенно вводить в него муку, интенсивно перемешивая.  Добавить в остывшую смесь пассерованную муку, размешать,  довести до кипения и загустения. Выложить подготовленную рыбу. Аккуратно все перемешать. Разложить по порционным кокотницам. Сверху посыпать тертым сыром, поставить в духовку.Запекать 10-15 минут при температуре 180j до образования золотистой корочки.

Украсить зеленью и подавать к столу как самостоятельное блюдо или как горячую закуску. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен из судака | Карасевич - Дневник Карасевич | Лента друзей Карасевич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»