[показать]Ингредиенты
g филе слабосоленой форели без кожи 300 г
g армянский лаваш
g зелень (укроп, петрушка, базилик)
g сладкая горчица 200 г
g оливковое или подсолнечное масло 3 ст. ложки
g лимон
Способ приготовления
Вначале следует сделать соус для смазывания лаваша. Для этого нужно мелко порезать зелень , смешать ее с горчицей и добавить растительное масло. Все перемешать. Лист лаваша смазать полученной массой. Рыбное филе порезать тонкими ломтиками выложить рыбу на подготовленный лаваш и аккуратно свернуть рулет. Поместить рулет на полчаса в холодильник, чтобы он пропитался соусом, а перед подачей на стол порезать на части Украсить лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!