• Авторизация


Деликатесные рыбные рулеты в лаваше 17-07-2009 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты 

g        филе слабосоленой форели  без кожи 300 г

g        армянский лаваш

g        зелень (укроп, петрушка, базилик)

g        сладкая горчица 200 г

g        оливковое или подсолнечное масло 3 ст. ложки

g        лимон

 

Способ приготовления             

Вначале следует сделать соус для смазывания лаваша. Для этого нужно мелко порезать зелень ,  смешать ее с горчицей и добавить растительное масло. Все перемешать. Лист лаваша смазать полученной массой. Рыбное филе порезать тонкими ломтиками  выложить рыбу на подготовленный лаваш и аккуратно свернуть рулет. Поместить рулет на полчаса в холодильник, чтобы он пропитался соусом, а  перед подачей на стол порезать на части  Украсить лимоном и зеленью. 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Деликатесные рыбные рулеты в лаваше | Карасевич - Дневник Карасевич | Лента друзей Карасевич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»