• Авторизация


Кефаль, жаренная на вертеле с томатным соусом 10-07-2009 17:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

- кефаль

- сало-шпик  200 г

- помидоры 3 шт.

- лук репчатый 1 шт.

- лук зеленый

- огурец 1 шт.

- лимон 1 шт.

- зелень петрушки и укропа

- соль

- перец

 

Способ приготовления:

 

У кефали удалить спинной плавник, очистить от плотной чешуи, выпотрошить, вымыть в нескольких водах. Снять филе. Нарезать на кусочки 3-4 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Покрыть филе тонкими ломтиками шпика. Завернуть в них рыбное филе, обвязать шпагатом или нитками. Укрепить на вертеле и жарить  над раскаленными углями. Во время жарки поливать соком лимона.

Приготовление соуса:

Мелко порезать репчатый лук. Пассеровать его  до золотистого цвета. Очистить помидоры от кожицы. Приготовить из них пюре в блендере или комбайне. Смешать с томатным пюре.

Подавать, с соусом, овощами и зеленью.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кефаль, жаренная на вертеле с томатным соусом | Карасевич - Дневник Карасевич | Лента друзей Карасевич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»