• Авторизация


Карась, жаренный в сметане 10-07-2009 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты :

- 3 карася весом по 200 г,

- яйцо 1 шт.

- мука или молотые сухари - 1 /2 стакана,

- репчатый лук 2 шт.

-топленое масло - 2 ст. ложки

- смета]на - 1 стакан

- перец

- соль

- зелень

- уксус 9% - m стакана

Способ приготовления:

Одну луковицу мелко порезать. Развести воду и уксус в соотношении 1/1. Смешать с луком. Карасей опустить в эту смесь , добавив специи и соль и выдержать 2 часа для удаления запаха ила.

Рыбу очистить от чешуи, удалить плавники, выпотрошить, вымыть, поперчить, посолить. Взбить яйцо, обмакнуть в нем рыбу. Мелко порезать вторую луковицу и смешать ее с мукой или панировочными сухарями. Посыпать тушки нашинкованным луком. Положить на раскаленную сковороду, обильно смазанную маслом и жарить с двух сторон 1012 минут. Вновь посыпать нашинкованным луком и сухарями, полить сме]таной. Сбрызнуть растоплен]ным маслом и подрумянить в духовке 7 10 минут. Снова полить сметаной, поставить в ду]ховку и, когда рыба опять подрумянится, а сметана загустеет, подавать на сковороде, посыпав зеленью. Отдельно подать овощной салат.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карась, жаренный в сметане | Карасевич - Дневник Карасевич | Лента друзей Карасевич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»