• Авторизация


Карп, тушенный в хлебе 10-07-2009 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты

g Карп 500 г

g Уксус m стакана

g Вода m стакана

g Белый хлеб 2-3 ломтика

g Сливочное масло 1 ст. ложка

g Лимон 1 шт.

g Лавровый лист 2 шт.

g Перец

g Соль

g Зелень петрушки

g Помидоры и оливки для украшения

Способ приготовления

Карпа очистить от чешуи, удалить плавники, выпотрошить, промыть. Порезать на кусочки толщиной 4-5 см . Посолить, поставить в холодильник на 1 час. Затем карпа поперчить, обжарить на сковороде в растительном масле до золотистой корочки . 

Измельчить на терке хлеб . Залить его в уксусом, разведенным водой. Залить этой смесью рыбу, добавить масло, лавровый лист, зелень петрушки. Полить соком лимона, посолить и тушить под крышкой 30 минут.

Подавать вместе с полученным от тушения соусом, отварным картофелем, украсив зеленью, помидорами, оливками.

Приятного аппетита!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп, тушенный в хлебе | Карасевич - Дневник Карасевич | Лента друзей Карасевич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»