[показать]Ингредиенты
g Филе форели 200 г
g Яблоко 1 шт.
g Картофель 1 шт.
g Свекла 1 шт.
g Морковь 1 шт.
g Лук репчатый 1 шт.
g Лимон 1 шт.
g Сметана для заправки 200 г
g Зелень
g Соль
Способ приготовления
Филе форели порезать на маленькие кусочки диаметром 1 см и обжарить в растительном масле. Картофель порезать брусочками и тоже обжарить. Свеклу, морковь и яблоко по отдельности потереть на мелкой терке. Яблоко сбрызнуть лимоном, чтобы мякоть не потемнела. Репчатый лук мелко нашинковать.
Сметану заправить мелко порезанной зеленью. Сформировать части салата на блюде в виде цветка. Перед употреблением перемешать.
Приятного аппетита!