• Авторизация


Линь в апельсиновой глазури 10-07-2009 16:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

- линь

-  апельсины 2 шт.

- коричневый (тростниковый) сахар 2 ст. ложки

- растительное масло 2 ст. ложки

- соевый соус 1 ст. ложка

- кориандр молотый 1 ст. ложка

- зелень кинзы

Для соуса:

- мякоть ананаса 200 г

- мякоть одного апельсина

- красный винный соус 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Снять филе. Выжать сок одного апельсина. Смешать с  сахаром, соевым соусом, растительным маслом. Добавить кориандр и  взбить венчиком.  Залить полученным маринадом  филе и оставить на 5 минут. Для приготовления глазури смешать в блендере мякоть ананаса и апельсина, добавить  винный уксус, зелень кинзы.

 На противень, накрытый  фольгой в форме тарелочки и  смазанной маслом, поместить  рыбное филе.  Смазать полученной глазурью.  Запекать в разогретой духовке  8-10 минут. Можно запечь рыбу на гриле.

Украсить блюдо апельсинами, ягодами и зеленью.

Приятного аппетита!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Линь в апельсиновой глазури | Карасевич - Дневник Карасевич | Лента друзей Карасевич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»