• Авторизация


Закуска из рыбы по-деревенски 10-07-2009 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты 
 
 Судак - 1 кг

g Огурцы 2 шт.

g Сливочное масло 70 г

g Яйца 3 шт.

g Укроп

g Перец черный молотый

g Соль

g Лавровый лист

g Желатин

g Тмин 0,5 ч. л.

g Оливки

g Майонез

g Хрен или горчица

Способ приготовления

Желатин залить водой. Рыбу почистить, удалить жабры. Из головы и хвостовой части сварить бульон. Добавить лавровый лист, тмин, соль и кипятить еще 3 минуты. Осторожно ввести разведенный желатин и довести до кипения. Чтобы сделать бульон прозрачным, нужно влить в него белок одного яйца, а затем процедить.

Рыбу разрезать на порционные куски, посолить и поперчить. Взбить одно яйцо, обмакнуть в нем куски рыбы, обжарить их на сливочном масле с двух сторон и остудить.

Оставшееся яйцо сварить вкрутую и очистить. Порезать яйцо и огурец кружочкам; мелко порубить зелень укропа. Рыбу выложить в форму, украсить яйцами, огурцами, оливками, лимоном и посыпать зеленью. Аккуратно влить бульон и оставить в прохладном месте на 1-2 часа 

Подать к рыбе хрен, горчицу или майонез.

Приятного аппетита!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из рыбы по-деревенски | Карасевич - Дневник Карасевич | Лента друзей Карасевич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»