• Авторизация


Рыбацкая масленица (блинчики с карпом) 09-07-2009 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

g Филе карпа

g Масло сливочное 100 г

g Лук репчатый 1 шт.

g Сметана 100 г

g Грибы (белые, подосиновики, можно шампиньоны)

Для теста

g Молоко 1000 г

g Яйцо 2 шт.

g Соль

g Сахар

g Мука 1,5 стакана

g Растительное масло 100 г

Способ приготовления

Рыбу разделать на филе. Разрезать его на полоски, а затем на маленькие кубики.  Мелко порезанный лук обжарить на сливочном масле положить в него рыбу и жарить до готовности. Посолить, поперчить. Отдельно пожарить нарезанные грибы. Все смешать, и фарш готов.

Для приготовления теста разбить яйца, влить молоко, добавить соль, сахар и взбить смесь. Добавить муку и одну столовую ложку растительного масла. Все перемешать. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом выпекать блины. В каждый блин положить начинку, посыпать ее укропом и завернуть. Украсить лимоном. К блинчикам нужно подать сметану.

Приятного аппетита!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбацкая масленица (блинчики с карпом) | Карасевич - Дневник Карасевич | Лента друзей Карасевич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»