[показать]Ингредиенты:
g Филе карпа
g Масло сливочное 100 г
g Лук репчатый 1 шт.
g Сметана 100 г
g Грибы (белые, подосиновики, можно шампиньоны)
Для теста
g Молоко 1000 г
g Яйцо 2 шт.
g Соль
g Сахар
g Мука 1,5 стакана
g Растительное масло 100 г
Способ приготовления
Рыбу разделать на филе. Разрезать его на полоски, а затем на маленькие кубики. Мелко порезанный лук обжарить на сливочном масле положить в него рыбу и жарить до готовности. Посолить, поперчить. Отдельно пожарить нарезанные грибы. Все смешать, и фарш готов.
Для приготовления теста разбить яйца, влить молоко, добавить соль, сахар и взбить смесь. Добавить муку и одну столовую ложку растительного масла. Все перемешать. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом выпекать блины. В каждый блин положить начинку, посыпать ее укропом и завернуть. Украсить лимоном. К блинчикам нужно подать сметану.
Приятного аппетита!