• Авторизация


Окунь в чесночно-сметанном соусе с гранатом 09-07-2009 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

- некрупный окунь - 2 шт.

- растительное масло 4 ст. л.

- гранат 1 шт.

- зелень петрушки

- чеснок 2 зубчика

- лимон 1 шт.

- сметана 200 г

- кабачок 1 шт.

- помидоры 2 шт.

- лук репчатый 1 шт.

- соль

- перец

Способ приготовления:

Окуней вымыть, выпотрошить, удалить жабры. Посолить, поперчить. Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.  Две  дольки чеснока измельчить с помощью чеснокодавилки. Смешать со сметаной. Влить две ст. ложки выжатого гранатового сока.  Добавить мелко порезанную петрушку.  Полить получившимся соусом. Украсить лимоном, зернами граната и листьями петрушки. На гарнир можно подать обжаренные кабачки с помидорами и луком.

Приятного аппетита!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Окунь в чесночно-сметанном соусе с гранатом | Карасевич - Дневник Карасевич | Лента друзей Карасевич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»