[показать]Ингредиенты:
g Крупные яблоки 4 шт.
g Филе судака 250 г
g Лук репчатый 1 шт.
g Свиное сало 50 г
g Панировочные сухари 1 ст. ложка
g Майонез 4 ч. ложки
g Сыр 50 г
g Перец красный молотый
g Соль
Способ приготовления
Филе рыбы нарезать кубиками, лук мелко порубить; сало мелко порезать; сыр натереть на крупной терке Яблоки вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину, вынуть часть мякоти протереть ее через сито и перемешать с тертым сыром и майонезом. В разогретую сковороду выложить сало, жарить его в течение 5 минут, затем положить туда же рыбу и лук посолить, поперчить и жарить в течение еще 10 минут. Остудить приготовленную начинку, наполнить ею яблоки, а сверху выложить сырную смесь. Яблоки поместить на противень, посыпанный панировочными сухарями и запекать в разогретой до 180` духовке в течение 10 минут.
Приятного аппетита!