• Авторизация


Яблоки, фаршированные судаком 09-07-2009 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

g Крупные яблоки 4 шт.

g Филе судака 250 г

g Лук репчатый 1 шт.

g Свиное сало 50 г

g Панировочные сухари 1 ст. ложка

g Майонез 4 ч. ложки

g Сыр 50 г

g Перец красный молотый

g Соль

Способ приготовления

Филе рыбы нарезать кубиками, лук мелко порубить; сало мелко порезать; сыр натереть на крупной терке  Яблоки вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину, вынуть часть мякоти  протереть ее через сито и перемешать с тертым сыром и майонезом. В разогретую сковороду выложить сало, жарить его в течение 5 минут, затем положить туда же рыбу и лук  посолить, поперчить и жарить в течение еще 10 минут. Остудить приготовленную начинку, наполнить ею яблоки, а сверху выложить сырную смесь. Яблоки поместить на противень, посыпанный панировочными сухарями  и запекать в разогретой до 180` духовке в течение 10 минут.

Приятного аппетита!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблоки, фаршированные судаком | Карасевич - Дневник Карасевич | Лента друзей Карасевич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»