• Авторизация


Карп под кабачком 09-07-2009 17:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
      Ингредиенты:

- два небольших  карпа 2 шт.

- средний кабачок 1 шт.

- растительное  масло 100 г

- лимон 1 шт.

- желтый  болгарский перец 1 шт.

- лук зеленый

- соль

- зелень петрушки

Способ приготовления:

Двух небольших карпиков  очистить, выпотрошить, удалить жабры. По бокам сделать надрезы. Порезать помидоры и перец полукольцами, кабачок нарезать кружочками.  Раскалить на сковороде  масло и посыпать солью. Рыбу обвалять в муке и обжарить с двух сторон. На отдельной сковороде слегка обжарить кружочки кабачка.  Уложить кабачки, помидоры и перец  на рыбу, накрыть крышкой  и тушить 5 минут.  Выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и лука.

Приятного аппетита! 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп под кабачком | Карасевич - Дневник Карасевич | Лента друзей Карасевич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»