[показать]- два небольших карпа 2 шт.
- средний кабачок 1 шт.
- растительное масло 100 г
- лимон 1 шт.
- желтый болгарский перец 1 шт.
- лук зеленый
- соль
- зелень петрушки
Способ приготовления:
Двух небольших карпиков очистить, выпотрошить, удалить жабры. По бокам сделать надрезы. Порезать помидоры и перец полукольцами, кабачок нарезать кружочками. Раскалить на сковороде масло и посыпать солью. Рыбу обвалять в муке и обжарить с двух сторон. На отдельной сковороде слегка обжарить кружочки кабачка. Уложить кабачки, помидоры и перец на рыбу, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и лука.
Приятного аппетита!