[показать]- лук репчатый 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- огурец 1 шт.
- зелень укропа и петрушки
- сметана или майонез 200 г
- лаваш
- оливки
- лимон 1 шт.
- специи для рыбы
Способ приготовления:
Рыбу почистить, снять филе на коже, порезать на кусочки 2-3 см,
посыпать специями. Положить на разогретую решетку кусочки рыбы и
обжарить с двух сторон до золотистой корочки, поливая соком лимона для
того, чтобы она оставалась сочной. Порезать лук - полукольцами,
помидоры, огурцы - мелкими кубиками. Добавить мелко порезанную зелень.
Сверху рыбы буквально на 1 минуту положить лист лаваша, чтобы он
немного подогрелся. Затем смазать лист сметаной с добавлением укропа.
На него выложить рыбу и овощи. Плотно завернуть. Порезать рулет на
порционные куски, украсить лимоном и оливками.
Приятного аппетита! * База [Приют охотникаk: http://www.hunterhut.ru/, тел. 8-816-663-12-02
8-816-663-11-35
Ингредиенты: (126)
- судак 1шт.
- лук репчатый 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- огурец 1 шт.
- зелень укропа и петрушки
- сметана или майонез 200 г
- лаваш
- оливки
- лимон 1 шт.
- специи для рыбы
Способ приготовления:
Рыбу почистить, снять филе на коже, порезать на кусочки 2-3 см,
посыпать специями (128). Положить на разогретую решетку кусочки рыбы и
обжарить с двух сторон до золотистой корочки, поливая соком лимона для
того, чтобы она оставалась сочной (211, 223). Порезать лук -
полукольцами, помидоры, огурцы - мелкими кубиками (133). Добавить мелко
порезанную зелень.
Сверху рыбы буквально на 1 минуту положить лист лаваша, чтобы он
немного подогрелся (232). Затем смазать лист сметаной с добавлением
укропа (252). На него выложить рыбу и овощи (256). Плотно завернуть
(259). Порезать рулет на порционные куски, украсить лимоном и оливками.
Приятного аппетита! 264
* База [Приют охотникаk: http://www.hunterhut.ru/, тел. 8-816-663-12-02
8-816-663-11-35
Ингредиенты: (126)
- судак 1шт.
- лук репчатый 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- огурец 1 шт.
- зелень укропа и петрушки
- сметана или майонез 200 г
- лаваш
- оливки
- лимон 1 шт.
- специи для рыбы
Способ приготовления:
Рыбу почистить, снять филе на коже, порезать на кусочки 2-3 см,
посыпать специями (128). Положить на разогретую решетку кусочки рыбы и
обжарить с двух сторон до золотистой корочки, поливая соком лимона для
того, чтобы она оставалась сочной (211, 223). Порезать лук -
полукольцами, помидоры, огурцы - мелкими кубиками (133). Добавить мелко
порезанную зелень.
Сверху рыбы буквально на 1 минуту положить лист лаваша, чтобы он
немного подогрелся (232). Затем смазать лист сметаной с добавлением
укропа (252). На него выложить рыбу и овощи (256). Плотно завернуть
(259). Порезать рулет на порционные куски, украсить лимоном и оливками.
Приятного аппетита! 264
* База [Приют охотникаk: http://www.hunterhut.ru/, тел. 8-816-663-12-02
8-816-663-11-35