• Авторизация


Судак в лаваше 09-07-2009 17:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:

- судак 1шт.

- лук репчатый 1 шт.


- помидоры 2 шт.


- огурец 1 шт.


- зелень укропа и петрушки


- сметана или майонез 200 г


- лаваш


- оливки


- лимон 1 шт.


- специи для рыбы


Способ приготовления:


Рыбу почистить, снять филе на коже, порезать на кусочки 2-3 см,
посыпать специями. Положить на разогретую решетку кусочки рыбы и
обжарить с двух сторон до золотистой корочки, поливая соком лимона для
того, чтобы она оставалась сочной. Порезать лук - полукольцами,
помидоры, огурцы - мелкими кубиками. Добавить мелко порезанную зелень.


Сверху рыбы буквально на 1 минуту положить лист лаваша, чтобы он
немного подогрелся. Затем смазать лист сметаной с добавлением укропа.
На него выложить рыбу и овощи. Плотно завернуть. Порезать рулет на
порционные куски, украсить лимоном и оливками.


Приятного аппетита! * База [Приют охотникаk: http://www.hunterhut.ru/, тел. 8-816-663-12-02


8-816-663-11-35


Ингредиенты: (126)


- судак 1шт.


- лук репчатый 1 шт.


- помидоры 2 шт.


- огурец 1 шт.


- зелень укропа и петрушки


- сметана или майонез 200 г


- лаваш


- оливки


- лимон 1 шт.


- специи для рыбы


Способ приготовления:


Рыбу почистить, снять филе на коже, порезать на кусочки 2-3 см,
посыпать специями (128). Положить на разогретую решетку кусочки рыбы и
обжарить с двух сторон до золотистой корочки, поливая соком лимона для
того, чтобы она оставалась сочной (211, 223). Порезать лук -
полукольцами, помидоры, огурцы - мелкими кубиками (133). Добавить мелко
порезанную зелень.


Сверху рыбы буквально на 1 минуту положить лист лаваша, чтобы он
немного подогрелся (232). Затем смазать лист сметаной с добавлением
укропа (252). На него выложить рыбу и овощи (256). Плотно завернуть
(259). Порезать рулет на порционные куски, украсить лимоном и оливками.


Приятного аппетита! 264


* База [Приют охотникаk: http://www.hunterhut.ru/, тел. 8-816-663-12-02


8-816-663-11-35


Ингредиенты: (126)


- судак 1шт.


- лук репчатый 1 шт.


- помидоры 2 шт.


- огурец 1 шт.


- зелень укропа и петрушки


- сметана или майонез 200 г


- лаваш


- оливки


- лимон 1 шт.


- специи для рыбы


Способ приготовления:


Рыбу почистить, снять филе на коже, порезать на кусочки 2-3 см,
посыпать специями (128). Положить на разогретую решетку кусочки рыбы и
обжарить с двух сторон до золотистой корочки, поливая соком лимона для
того, чтобы она оставалась сочной (211, 223). Порезать лук -
полукольцами, помидоры, огурцы - мелкими кубиками (133). Добавить мелко
порезанную зелень.


Сверху рыбы буквально на 1 минуту положить лист лаваша, чтобы он
немного подогрелся (232). Затем смазать лист сметаной с добавлением
укропа (252). На него выложить рыбу и овощи (256). Плотно завернуть
(259). Порезать рулет на порционные куски, украсить лимоном и оливками.


Приятного аппетита! 264


* База [Приют охотникаk: http://www.hunterhut.ru/, тел. 8-816-663-12-02


8-816-663-11-35



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Судак в лаваше | Карасевич - Дневник Карасевич | Лента друзей Карасевич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»