• Авторизация


Судак по-португальски 07-07-2009 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[350x233]Ингредиенты:

  • 1 судак
  • сливочное масло для смазывания формы
  • 2 томата
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковка
  • 100 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • рыбный бульон или вода
  • 100 г сыра
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

[350x233]

Судака вымыть, очистить от чешуи и внутренностей, обсушить, нарезать на кусочки.

[350x233]

Каждый кусочек посолить и поперчить.

[350x233]

Помидоры, лук и морковку нарезать тонкими кружками.

[350x233]

Смазать форму для запекания сливочным маслом.

[350x233]

Выложить куски рыбы в форму.

[350x233]

Разложить поверх рыбы кусочки репчатого лука.

[350x233]

Затем выложить кружочки морковки.

[350x233]

Овощи слегка присолить.

[350x233]

Последним слоем выложить кружки помидоров.

[350x233]

Поставить форму с рыбой и овощами в разогретую до 180 градусов духовку , запекать 20 минут.

[350x233]

В сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и слегка ее обжарьте, влейте рыбный бульон, приправьте солью и перцем. Помешивая варите до загустения.

[350x233]

Вытащите форму с рыбой из духовки , залейте соусом.

[350x233]

Посыпьте блюдо тертым сыром.

[350x233]

Поставьте форму в духовку и запекайте около 10 минут, пока блюдо не покроется аппетитной корочкой.

[350x233]

Готовую рыбу выложите на тарелки, украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Судак по-португальски | Карасевич - Дневник Карасевич | Лента друзей Карасевич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»