Это цитата сообщения 
izsibiri Оригинальное сообщение
 [425x312]
Из расчета на пять человек! 
5-7 яиц 
1 ст.ложка муки(без горки) 
3-5 ст.ложки молока сухого 
Масло сливочное: полпачки. 
Яйца взбиваете  вилкой или венчиком 
Сухое молоко разводите стаканом (или полтора стакана) горячей воды. 
В кастрюле растапливаете масло, сыпете муку,перемешать.
Вливаете разведенное молоко и хорошо перемешиваете, доводите до кипения (Получается у Вас- молочный соус ). Загустело немного, снимаете, остужаете, солите .
Остывший соус вливаете в яйца, взбиваете .
Противень(форму)смазать маслом и хорошо разогреть в духовке), вылить туда смесь яичную. запекать примерно минут 10-15. всё! 
Можно добавить ветчину, грибы, зелень, сыр, сосиски, помидоры и т.д.!! 
Не переборщите с мукой иначе тесто не поднимется. 
Яиц можно и больше.
Серия сообщений "Кухонные заморочки(проверено,вкусно!!)":
Часть 1 - Омлет"детсадовский"тот самый!!(от повара д/с,так сказать,от первоисточника)
Часть 2 - Секрет соуса для салата «Цезарь»