• Авторизация


Мясо в подливе из баклажанов 19-09-2009 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Рецепт простой. Сначала обжариваю до полу готовности 3 средних баклажана, 2 большие луковица, 1-2 болгарских перца и 3-4 помидорины.Солим. Затем берем утятница и укладываем слой любого мяса (у меня была говядина) дальше слой овощей и снова слой мяса и потом снова слой овощей.Закрываю крышкой и тушу 2 часа на самом маленьком огне. Овощи превращаются во вкусную подливу.Божественно вкусно -мясо просто тает во рту!

[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в подливе из баклажанов | rokk_l - Дневник rokk_l | Лента друзей rokk_l / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»