Итак, собственно
1.Грибы ( лисички, подосиновик, подберезовики) около 1 кг.
2. Масло растительное.
3.Картошка 5 крупных штук
4. Лук 2 шт.
5. Зелень ( кинза, укроп, петрушка)
6. Соль.
А жарю я все отдельно изначально на трех сковородках сразу.
Грибы первыми режу и кладу на сухую сковородку. По мере появления сока сливаю его, чтобы грибы не были вареными. И лишь когда вся влага лишняя уйдет добавляю немного растительного масла и подсаливаю.
Пока грибы выпариваются, быренько чишу лук , мелко режу и на другую сковородку в горячее масло кидаю. Обжариваю немного до слегка желтовотого цвета
Затем чищу картоху, режу соломкой и кидаю на третью сковородку( на заранее раскаленное масло), немного обжариваю и добавлаю зелень и подсаливаю.
Затем смешиваю лук с картошкой и еще немного обжариваю.
И когда картошка еще немного похрустывает добавляю грибы и жарю все до готовности и красивой золотистой корочки.
Аромат ммммм, обалдеть какой! Было так вкусно, что умяла полсковородки!