• Авторизация


Спаситель стола 15-05-2009 11:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это блюдо насыщает буквально с одной ложки и после уже кроме овощей и фруктов ничего никому не хочется. Для этого грузинского блюда нужно отварить (только не переваривая) нежирную говядину или говяжье сердце, остудить, нарезать кусочками по 1см., добавить рубленные грецкие орехи, тертый чеснок, кинзу, петрушку. Заправить небольшим кол-вом сметаны, посолить и дать постоять несколько часов. На 500 г мяса - 3-4 столовых ложки орехов, чеснока - до чуть жгучего вкуса. Майонез не использовать. Запаха чеснока после еды не будет, его нейтрализуют орехи и зелень, так что кушайте смело.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Prosto_Che 15-05-2009-12:51 удалить
Классно) А я еще добавляю зерна граната)
rokk_l 15-05-2009-12:52 удалить
Prosto_Che, для сочности? много их? или сверху для украшения?
stilist_Nadya 15-05-2009-13:07 удалить
Понравилось, утащу......
Prosto_Che 15-05-2009-21:24 удалить
Насчет сочности не знаю. Меня армяне так угощали и я стала так готовить. Пробовала делать без гранат, но показалось, что пропала какая-то пикантность. Свежесть. Предлагаю попробовать и так и так. И косточки гранатовые тоже пережевывать))
rokk_l 15-05-2009-21:31 удалить
Prosto_Che, ОК, спасибо, обязательно попробую!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спаситель стола | rokk_l - Дневник rokk_l | Лента друзей rokk_l / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»